Photo of La Pharmacie
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
Entrées
  • Foie gras et ses toasts
    15.00€
  • Melon et jambon
    8.50€
  • Terrine du moment
    8.00€
  • La Burrata, tomate et son pesto
    9.00€
  • Ceviche de poisson
    Selon le marché
    8.00€
back home
Petites ou Grandes
  • La charcuterie du moment
    Petite : 12.00€ - Grande : 16.00€
  • Salade de légumes marinés
    Petite : 8.00€ - Grande : 12.00€
back home
Plats
  • Filet de bœuf, sauce béarnaise, pommes sautées et salade
    24.00€
  • Pluma Bellota, salsa pebre, maïs sautés, salade
    20.00€
  • Curry vert de poulet et son riz
    17.50€
  • Tartare du jour, pommes sautées et salade
    17.50€
  • Poisson du marché, sauce aïoli, ratatouille
    18.00€
  • Encornets à la basquaise, mélange de céréales
    16.50€
  • Légumes sautés, sauce ponzu, riz
    15.50€
back home
Desserts
  • Assiette de fromage « Maître fromager Pascal Beillevaire »
    10.00€
  • Mi-cuit caramel au beurre salé, crème anglaise
    9.00€
  • Mi-cuit chocolat noir, sorbet abricot
    9.00€
  • Pêche Melba
    8.00€
  • Tartare de fraises et tomates, pesto sucré amandes grillées / pistaches
    8.50€
  • Café Gourmand
    12.00€
back home
Starters
  • Foie gras and toast
    15.00€
  • Melon and ham
    8.50€
  • Terrine of the day
    8.00€
  • Burrata, tomatoe and its Pesto
    9.00€
  • Fish Ceviche of the day
    8.00€
back home
Petites ou Grandes
  • Charcuterie of the day
    Petite : 12.00€ - Grande : 16.00€
  • Marinated Vegetables Salad
    Petite : 8.00€ - Grande : 12.00€
back home
Main courses
  • Beef filet, Béarnaise sauce, pan fried potatoes and salad
    24.00€
  • Pluma Bellota, salsa Pebre, panfried corn, salad
    20.00€
  • Chicken green Curry and its rice
    17.50€
  • Tartare of the Day, panfried potatoes and salad
    17.50€
  • Fish of the market, aïoli sauce, ratatouille
    18.00€
  • Squids “Basque style”, cereals
    16.50€
  • Stirfried Vegetables, Ponzu sauce and rice
    15.50€
back home
Desserts
  • Cheese platter
    Maître fromager Pascal Beillevaire
    10.00€
  • Salted butter caramel fondant cake, custard
    9.00€
  • Dark chocolate fondant cake, abricot sorbet
    9.00€
  • Poached peach, red fruits coulis and its vanilla ice-cream
    8.00€
  • Strawberries and tomatoes and its grilled almonds / pistachios pesto
    8.50€
  • Café Gourmand
    12.00€